Männer 2

M2 – Sieg im Spitzenspiel

In der Bezirksliga bleibt der ZHC Grubenlampe II weiterhin an der Tabellenspitze. Im Spiel Erster gegen Dritter siegten die Zwickauer gegen SV Rotation Weißenborn mit 28:24 (8:11) und holten sich ihren fünften Erfolg hintereinander.

“Eine Leistungssteigerung gegenüber der ersten Halbzeit, vor allem im Angriff war ausschlaggebend für unseren Heimsieg”, betonte der ZHC-Trainer Dirk Sehrer. In den ersten 30 Minuten wechselte die Führung ständig. Der Zwei-Tore-Rückstand zur Halbzeit wurde mit drei Treffern in eine 12:11-Führung kurz nach der Pause wettgemacht.

Von da an bestimmte der ZHC II das Spiel auf dem Parkett wie dies an den Zwischenständen von 20:17 und 26:22 zu erkennen ist.

Statistik ZHC II: Zergiebel, Marschlich; Kunz, Büttner, Murawski, Knöfler (9), D. Koska, Knobloch, Pflug (2), Reischl (1), Fischer (6/2), Steudemann (5), Kretzschmar (5), Elsner

Quelle: Reiner Thümmler, Freie Presse vom 27.11.2018