Männer 2

Zweite gibt klare Führung aus der Hand

Die zweite Mannschaft des ZHC Grubenlampe hat ihr Auftaktspiel in der Handball-Bezirksliga der Männer verloren. Beim VfB Lengenfeld stand am Ende eine unnötige 29:31 (17:9)-Niederlage zu Buche. Denn nach einer starken ersten Halbzeit mit den Zwischenständen 5:1 (7.) und 15:6 (25.) für den ZHC kippte das Spiel. Die letzte Führung für die Zwickauer gab es beim 24:23 nach 49 Minuten. „Danach waren wir unkonzentriert, hatten einige Abspielfehler und sind in der Abwehr nachlässig gewesen“, sagte ZHC-Trainer Dirk Sehrer.

Für seine erfahrene Mannschaft waren es so zwei verschenkte Punkte.

ZHC II: Zergiebel, Marschlich; S. Knobloch (3), Elsner, Schmidt (1), Knöfler (2), Fischer (13/6), Steudemann (2), M. Knobloch (1), Schramm (7)

Quelle: Reiner Thümmler, Freie Presse vom 22.09.2020