Männer 2

M2 – Zweite verliert in Schneeberg

In der Handball-Bezirksliga der Männer hat der ZHC Grubenlampe II das Spitzenspiel bei der HSG EHV Aue/Schneeberg knapp mit 27:29 (10:11) verloren.

Nach knapp einer Viertelstunde führten die Zwickauer mit 6:2. Dann kamen die Gastgeber bis zum 6:6-Ausgleich. Nachdem der ZHC II gegen Ende der ersten Halbzeit 9:10 zurücklag, gelang ihm später nach der Pause keine Führung mehr. „Trotz der Niederlage war es eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber den vergangenen Spielen. Ich hoffe, dass wir den Schwung in die nächsten Begegnungen mitnehmen“, sagte ZHC-Trainer Dirk Sehrer.

Statistik ZHC II: Zergiebel, Marschlich; Kunz (2 Tore), Büttner (1), Murawski, Knöfler (7), Knobloch, Reischl (1), Trostel (6), Fischer (9), Wolf, Elsner (1)

Quelle: Reiner Thümmler, Freie Presse vom 29.01.2019