Männer 1

5. Spieltag MDOL – Aufholjagd bleibt ohne Punkte!

Unsere Gäste der Alligators Aschersleben gehen mit Anwurf in die Partie, treffen allerdings nicht und so haben die Lampe Jungs die Möglichkeit zu Netzen! Der Wurf von Adam hat allerdings Pech und wirft knapp neben das Gehäuse. Den unmittelbaren Gegenstoß schließt der ehemalige Bundesliga Profi Andreas Rojewski mit 0:1 ab. Wir schaffen in der 4. Spielminute nach schönem Kreisanspiel auf Philipp den Anschlusstreffer zum 1:2 und spielen bis zum 4:6 von Adam in der 12. Minute gut mit. Was danach kam, war wieder ernüchternd für die ZHC Männer und auch mich! 4 Tore in Folge von den Gästen, wobei unser Keeper Alex Raupach an der Hälfte der Bälle mit den Fingern dran gewesen ist. Wieder ist es unsere Abschlussschwäche im Angriff, die uns den Strich durch die Rechnung macht. Der Riese im Ascherslebener Tor vereitelt mehrfach Chancen meiner Spieler und erst gegen Ende von Halbzeit 1 sitzen unsere Würfe dann wieder besser und zappeln im Netz. Mit 09:17 gehen wir in den Seitenwechsel!

Eine kurze präzise Ansprache zur Halbzeit führte zu 2 schnellen Toren für unsere Lampe, Lino und Adam netzten nach schönen Spielzügen sicher in die Maschen. Doch vom 11:17 stellten unsere Gäste ihrerseits schnell auf den alten Spielstand von 8+ also auf 11:19. Nach Verwarnung Trainer ZHC und 2min Strafe gegen John unser spielerischer Tiefpunkt zum 14:23! Doch ab diesem Zeitpunkt 42:31 und Zeitstrafe gegen Aschersleben ging ein Ruck durchs Team der Lampe. Ab dem 16:24 durch Luca Floß bzw. dem 17:25 erzielt von Adam starteten wir eine ganz starke Aufholjagd. Unsere Abwehr und mittlerweile Max im Tor bekamen immer mehr Zugriff auf das Spiel und kämpften sich so Tor um Tor heran. Tor um Tor verkürzten wir den Abstand gegen die Alligators, beim 24:27 und noch 3 Minuten auf der Uhr keimte nochmals Hoffnung auf!! Doch Alexander Weber netzte zum 24:28 und damit besiegelte das Gästeteam die nächste Heimpleite der Lampe.

Kader: Maximilian Kropp, Alexander Raupach, Borjan Madzovski, Luca Floß, Adam Krejčirík, John Kretzschmar, Philipp Knape, Thomas Heidrich, Lino Nincevic, Felix Gehring, Felix Heinrich, Ivo Miskovic Trainerteam: A Lutz Oder, B Frank Knape, C Michael Kunick,

Ein großes Dankeschön an unsere treuen Fans, unser ZHC wird sich weiter verbessern und bald die ersten Punkte sammeln – VERSPROCHEN!